Turismo e Ristorazione
Hai esperienza nella ristorazione?
Siamo alla ricerca di un Operatore/Operatrice di Ristorazione che abbia già lavorato in un ambiente dinamico e sia disposto a mettersi alla prova.
Cosa fai?
- Cottura, farcitura e preparazione di tigelle, primi piatti, insalate e gnocco fritto;
- Servizio di sala e cassa;
- Attività di caffetteria;
- Riassetto del locale, preparazione e mise en place;
- Ricezione e stoccaggio merci;
Cosa cerchiamo?
- Esperienza pregressa nella mansione;
- Dinamicità, flessibilità e capacità di lavorare in squadra;
- Conoscenza delle materie prime e delle regole di conservazione (HACCP);
- Disponibilità ad orario part time 20 ore;
- Disponibilità a lavorare nei weekend;
Caratteristiche dell'impiego:
- Part-time 20 h su turni;
- 6 giorni su 7;
- Un giorno di riposo;
- Contratto di Somministrazione, con possibilità di proroga.
Richieste:
- Il candidato deve avere una buona conoscenza delle materie prime e delle regole di conservazione (HACCP).
- La disponibilità a lavorare nei weekend è necessaria.
- Il candidato deve essere disposto a lavorare in un ambiente dinamico e a mettersi alla prova.
Competenze richieste:
- Capacità di lavorare in squadra;
- Flessibilità e dinamicità;
- Buona conoscenza delle materie prime e delle regole di conservazione (HACCP);
Condizioni di lavoro:
- Orario di lavoro: part-time 20 h su turni;
- 6 giorni su 7;
- Un giorno di riposo;
- Contratto di Somministrazione, con possibilità di proroga.
Possibilità di crescita professionale:
- La possibilità di crescere professionalmente nell'ambito della ristorazione;
- L'opportunità di lavorare in un ambiente dinamico e innovativo;