Descrizione Il bistrot L’Appuntamento, nel cuore di Prati a Roma e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di un/una Pasticcere. Il locale è un punto di riferimento per eventi, workshop e serate a tema, con un’atmosfera che unisce il fascino senza tempo de La Do_lce Vita_ italiana a un gusto internazionale. Chi cerchiamo Cerchiamo una persona autonoma nella gestione della pasticceria, capace di occuparsi della preparazione di piccola pasticceria e dessert, dalla gestione del forno alla realizzazione dei prodotti, fino all’impiattamento e al rispetto delle porzioni standard. La creatività, unita a precisione técnica e passione, sarà fondamentale per valorizzare l’offerta del bistrot. Requisiti: - Esperienza nel ruolo di pasticcere/pasticcera - Capacità di lavorare in autonomia - Creatività e attenzione al dettaglio - Automunito/a, per agevolare gli spostamenti in base agli orari di lavoro Contratto Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione tempo indeterminato. Impegno full time con turni unici5 giorni su 7, dalle 6: 30 alle 14: 30. I due giorni di riposo saranno a rotazione. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 1.500€-1.700€ netti al mese. È previsto un 30% di sconto per i dipendenti. Cosa offre l'azienda - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro - Sconto ristoranti Competenze necessarie - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Cucinare prodotti lattiero-caseari - Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali - Forno a gas - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti - Impiattamento - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Pasticceria al cucchiaio - Preparazione dolci - Preparazioni - Preparazioni base di pasticcieria - Pulire la cucina - Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato - Rispettare le porzioni standard - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti