Ricerchiamo un esperto di servizio alberghiero per arricchire il nostro team.
La persona ideale per il ruolo dovrebbe avere esperienza in contesti di lusso o extralusso e competenze avanzate inerenti:
* Comunicazione con i clienti e il resto del personale
* Utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande
* Conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
Le principali responsabilità includono:
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante
* Preparare la sala per il servizio
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati
* Servire le pietanze e le bevande
* Supportare il cliente nella scelta delle portate
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2).
Salario
L'offerta di stipendio mensile è compresa tra €1.400 e €1.800 netti, che sarà commisurata alle esperienze e alle competenze della persona.
Descrizione del lavoro
Il contratto offerto è a tempo determinato da giugno 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Richieste del lavoratore
Turno: 16:00 - 24:00
Giorni liberi: lunedì e martedì
Vantaggi
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Formazione continua.
Competenze necessarie
Includono:
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling