Manpower Italia azienda cliente operante nel settore food e specializzate nella produzione di prodotti di pasticceria Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel) Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1 Assunzione Diretta ricerca e sviluppo Manpower Permanent Professional, per importante azienda cliente operante nel settore food e specializzata nella produzione di prodotti di pasticceria, è alla ricerca di un/una Tecnico di Laboratorio Pasticceria - Area ricerca e sviluppo Lavoro nell'area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con biettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione, in linea con i nostri valori. Capacità di gestione ed organizzazione del laboratorio in termini di materiali, approvvigionamenti, strumenti, dati, controlli e registrazioni. Conoscenze e Competenze Tecniche - Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove matrie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging. - Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche - Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto - Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento. - Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro - Conoscenza delle normative e disposizione riguardanti la Sicurezza alimentare - Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza - Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel) - Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1 Soft Skills Creatività e innovazione, Orientamento al risultato, Capacità di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solving Formazione Scuole di pasticceria (è preferibile un'esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini). Tempo pieno Settore: Altro Ruolo: Altro