Sede: Campobasso (CB) - Lavoro in presenza Obiettivo del ruolo La figura selezionata si occuperà della gestione operativa del laboratorio alimentare interno, dove verranno realizzati test di produzione con gli impianti Frigojollinox. L’obiettivo è testare, validare, standardizzare e documentare processi reali di trasformazione alimentare, simulando lavorazioni artigianali e semi-industriali per: - Conserve alimentari (sottoli, salse, marmellate, sughi, ecc.) - Piatti pronti (ready meals, zuppe, baby-food, ecc.) - Alimenti essiccati in generale - Altri processi personalizzati richiesti dai clienti - Nuovi prodotti alimentari Principali attività - Pianificazione ed esecuzione di test di produzione alimentare con i macchinari aziendali - Prove e simulazioni pratiche con clienti italiani ed esteri - Messa a punto di ricette e processi per valorizzare le potenzialità degli impianti - Collaborazione con il reparto tecnico e commerciale per il supporto pre - e post-vendita - Redazione di report tecnici e schede di processo - Test di nuove tecnologie nell'ambito del food processing - Cura e gestione del laboratorio e delle materie prime - Supporto al content creator nella produzione di foto e video Requisiti richiesti - Formazione o esperienza come cuoco, chef professionista o tecnologo alimentare: - Conoscenza mínima dei processi di trasformazione e conservazione alimentare - Manualità, precisione e passione per la cucina e la sperimentazione - Buone capacità comunicative e predisposizione al lavoro in team - Buona conoscenza della lingua inglese Plus che fanno la differenza - Esperienza pregressa in laboratori alimentari - Esperienza in show-cooking dimostrativi - Conoscenza e buona capacità di comunicazione in altre lingue (francese, spagnolo, tedesco) Offriamo - Contratto iniziale a tempo determinato, per il periodo di prova, con possibilità di stabilizzazione. - Ambiente stimolante, dinamico e in crescita. - Opportunità di lavorare a stretto contatto con prodotti innovativi e progetti internazionali. - Possibilità di carriera in un'azienda che costantemente sviluppa nuovi progetti. - Tutto il necessario per garantire le migliori condizioni lavorative. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Retribuzione: €1.000,00 - €1.500,00 al mese Ore previste: 20 - 40 a settimana Benefit: - Assicurazione sanitaria - Computer aziendale - Convenzioni aziendali - Distributori automatici di snack e bevande - Orario flessibile - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare: - Gratifica natalizia - Premio di produzione - Straordinario - Tredicesima Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Esperienza: - Tecnologo alimentare: 1 anno (Preferenziale) - Cuoco: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Francese (Preferenziale) - Spagnolo (Preferenziale) - Tedesco (Preferenziale) - Inglese (Obbligatorio)