Poste
Sotto la guida generale e la supervisione dell'Assistente Capo Manutentore ed entro i limiti stabiliti dalle politiche, dalle procedure e dal Manuale di Manutenzione di Hotel Pitrizza and Spa, si assicura che tutte le camere degli ospiti e le altre aree stabilite dall'Assistente Capo Manutentore siano in condizioni di massima qualità.
Elettrico Meccanico Carpenteria Pittura Idraulica Cura e manutenzione di piscine e laghetti
Sarà incaricato di volta in volta di assistere altri manutentori e personale esterno in lavori correlati e non, come pianificato dalla direzione di manutenzione.
Operazioni di ingegneria
1. Rispondere in modo cortese a domande, reclami o richieste degli ospiti.
2. Individuare e correggere i malfunzionamenti del riscaldamento, della ventilazione e dell'aria condizionata (HVAC) nelle camere degli ospiti e regolare le unità HVAC, compresi i sistemi e i controlli.
3. Conoscenza generale della riparazione e/o sostituzione di tutti i tipi di impianti idraulici e sanitari.
4. Effettuare controlli sistematici su tutti gli apparecchi e i circuiti elettrici delle camere degli ospiti; essere in grado di effettuare le riparazioni necessarie.
5. Gestione di tutte le riparazioni/sostituzioni di opere civili interne, come piastrelle di marmo del bagno, pittura, rivestimenti, carpenteria, stuccatura, ecc.
6. Conoscenza dell'utilizzo di vari utensili manuali ed elettrici.
7. Completare la lista di controllo della manutenzione preventiva Hotel Pitrizza Handyman e altri registri di manutenzione.
8. Mantenimento di strumenti, spazi di lavoro e attrezzature in buone condizioni.
9. Eseguire lavori di riparazione/manutenzione elettrica come richiesto, ad es. sostituzione di prese di corrente difettose, prese di corrente, sostituzione di lampadine rotte, ecc.
10. Esegue compiti correlati al di fuori dell'ambito della sua posizione, come richiesto dal supervisore diretto e/o dal direttore della Manutenzione e dall'assistente capo Manutentore. Conoscere e rispettare i requisiti del sistema di gestione della sicurezza alimentare (FSMS). Partecipazione attiva alla tutela dell'ambiente. Ridurre il consumo di materiali di consumo (elettricità, gas, acqua, forniture, ecc.), riutilizzare e riciclare quando possibile. Smaltimento dei rifiuti in conformità con le linee guida stabilite per la separazione dei rifiuti.
Profil
11. Diploma di scuola Tecnico professionale o formazione analoga
12. Esperienza lavorativa di almeno 2 anni come Manutentore in un hotel di lusso o ultra-lusso o in un settore simile
13. Conoscenza di: Microsoft Office.
14. Conoscenza fluente dell'inglese (verbale, scritto, lettura e ascolto), preferibile l'uso di altre lingue.
15. Spiccate capacità di comunicazione
16. Capacità di lavorare in gruppo e da soli
17. Proattivo, affidabile e flessibile
18. Amichevole, educato e di mentalità aperta
19. Età minima richiesta: 18 anni