Overview Nata nel 1872, Fratelli Polli Srl è ben presto divenuta azienda leader nel settore delle conserve vegetali e delle salse, conquistando un ruolo da protagonista nel mercato nazionale e internazionale. Presente in 56 paesi del mondo, la sua visione è improntata alla coerenza fra valori aziendali, qualità degli ingredienti e dei prodotti, fedeltà alle esigenze del consumatore. Posizione Il Capo Turno nella nostra azienda gestisce il processo di produzione garantendo il rispetto degli standard qualitativi/quantitativi e i tempi di produzione. Nello specifico si dovrà occupare di: Analizza il programma produttivo, verificando assenza e criticità operative. Organizza le linee in base alle ricette presenti. Verifica la copertura delle postazioni, il corretto svolgimento delle attività, provvede a trovare soluzioni in caso di carichi di lavoro squilibrati. Assiste la produzione, supportando qualità al fine di minimizzare le fermate. Controlla le linee a fine di garantire la sicurezza del lavoro, la qualità del prodotto e il rispetto dei parametri di produzione. Controlla la gestione e registrazione dei fermi linea, intervenendo, in modo da garantire il ripristino delle capacità produttive nel minor tempo possibile. Verifica la presenza delle materie prime necessarie al turno in essere ed a quello successivo e gestendo le eventuali criticità. Verifica o effettua i setting di linea con operatori al fine di garantire le performance richieste. Approva le richieste ferie, e permessi garantendo la copertura delle postazioni per turno. Partecipa al miglioramento continuo al fine di anticipare problematiche operative. Opera al mantenimento del clima di reparto. Organizza e registra la formazione del personale operativo. Partecipa all’analisi della non conformità con CR, RP, qualità. Requisiti Capacità organizzative e gestionali Capacità di pianificazione Capacità relazionali, comunicative e di ascolto attivo Attitudine alla leadership positiva Capacità di Team working Proattività, Flessibilità, Dinamicità e Gestione dello stress Senso di Responsabilità Conoscenza del settore industria alimentare Conoscenza nella conduzione di impianti industriali Motivazione e dinamicità Altre informazioni Disponibilità : Full time – dal lunedì al sabato. Costituirà titolo preferenziale il possesso de diploma di natura tecnica e l’aver maturato un’esperienza analoga, di almeno cinque anni, all’interno di contesti strutturati Luogo di lavoro: Lozzo Atestino (Padova) J-18808-Ljbffr