Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a banco gastronomia coop - preparazione prodotti

Carpi
beBee Careers
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 14 giugno
Descrizione

Impiego nell'ambito della ristorazione

Lavoriamo nel settore della ristorazione e cerchiamo un addetto per il nostro punto vendita a Carpi. L'impiegato selezionato si occuperà di preparare, tagliare e confezionare prodotti gastronomici.

Le responsabilità del lavoro includono:
* Preparazione dei prodotti di gastronomia;
* Servizio al banco e assistenza alla clientela;
* Alessamento e rifornimento del banco;
* Controllo delle date di scadenza dei prodotti;
* Pulizia degli strumenti e degli spazi di lavoro.

Requisiti richiesti:

Per svolgere questo lavoro è necessaria esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile). Inoltre, l'aspirante deve conoscere gli strumenti di lavoro come affettatrici, coltelli e bilance. È anche richiesta una buona conoscenza del prodotto e la capacità di lavorare in team. L'addetto dovrà essere disponibile a lavorare su turni, con flessibilit dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00/23.00 e sarà reclutabile anche per turni spezzati.

Contratto e inquadramento:
Il contratto sarà a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione. L'inquadramento sarà al Quinto livello del CCNL Commercio. L'orario di lavoro potrà essere di 30 ore settimanali (PT) o 40 ore settimanali (FT).

Come candidarsi:
I candidati che credono di possedere le qualifiche richieste possono inviare il proprio curriculum vitae aggiornato. Riferimenti non accettati.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetti al banco gastronomia bologna saffi
Mirandola
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - mirandola (mo)
Mirandola
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti al banco gastronomia bologna saffi
Mirandola
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Carpi
Lavoro Carpi
Lavoro Provincia di Modena
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Carpi > Addetto/a Banco Gastronomia Coop - Preparazione Prodotti

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva