Impiego nell'ambito della ristorazione
Lavoriamo nel settore della ristorazione e cerchiamo un addetto per il nostro punto vendita a Carpi. L'impiegato selezionato si occuperà di preparare, tagliare e confezionare prodotti gastronomici.
Le responsabilità del lavoro includono:
* Preparazione dei prodotti di gastronomia;
* Servizio al banco e assistenza alla clientela;
* Alessamento e rifornimento del banco;
* Controllo delle date di scadenza dei prodotti;
* Pulizia degli strumenti e degli spazi di lavoro.
Requisiti richiesti:
Per svolgere questo lavoro è necessaria esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile). Inoltre, l'aspirante deve conoscere gli strumenti di lavoro come affettatrici, coltelli e bilance. È anche richiesta una buona conoscenza del prodotto e la capacità di lavorare in team. L'addetto dovrà essere disponibile a lavorare su turni, con flessibilit dal Lunedì alla Domenica nella fascia oraria 5.00/23.00 e sarà reclutabile anche per turni spezzati.
Contratto e inquadramento:
Il contratto sarà a tempo determinato con possibilità di proroga e stabilizzazione. L'inquadramento sarà al Quinto livello del CCNL Commercio. L'orario di lavoro potrà essere di 30 ore settimanali (PT) o 40 ore settimanali (FT).
Come candidarsi:
I candidati che credono di possedere le qualifiche richieste possono inviare il proprio curriculum vitae aggiornato. Riferimenti non accettati.