 
        Per una società nostra cliente, proprietaria di un punto vendita per un noto marchio della GDO, stiamo cercando un\ Una:RESPONSABILE REPARTO GASTRONOMIAIl candidato avrà le seguenti responsabilità:Servizio al cliente al banco gastronomia; Gestione operativa del reparto: organizzazione e supervisione delle attività quotidiane; Gestione del monitoraggio scorte, inserimento ordini e approvvigionamento merce; Gestione promozioni e offerte con esposizione e rotazione degli articoli promozionali; Controllo scadenze e gestione degli scarti con relativa compilazione dati; Organizzazione dei turni del team; Pulizia e mantenimento dell’igiene e dell’ordine del reparto.Il candidato avrà i seguenti requisiti:Diploma; Esperienza pregressa nella mansione e/o nella gestione del reparto gastronomia; Flessibilità oraria; Conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione dei prodotti; Orientamento alcliente e capacità comunicative; Completano il profilo precisione e ottime doti organizzative.Orario di lavoro: Tempo pieno (40h su turni)Sede di lavoro: Bellusco (MB)CCNL Commercio 3° livello, Contratto a Tempo IndeterminatoLa Selezione è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell’Art. 1 L. 903/77.