**Gestione del banco macelleria.**
Cerchiamo una figura esperta per gestire il reparto macelleria e garantire la freschezza e la qualità dei prodotti. Le responsabilità principali includono:
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del cliente;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
* Confezionamento.
Il candidato ideale possiede esperienze di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati, e competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto. È inoltre necessaria capacità di lavorare in autonomia e in team e disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
Sede di lavoro e orario di lavoro: DERUTA, full-time 40H settimanali.