Offerta di Lavoro
Siamo alla ricerca di una persona dinamica e con forte orientamento al cliente per ricoprire il ruolo di Operatore di Gastronomia e Forneria. La mansione prevede la cura e la gestione di tutte le attività del banco Gastronomia, compreso l'allestimento, la vendita diretta, il servizio e l'assistenza al cliente.
Richieste
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati o nel settore della ristorazione;
* Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;
* Ottima capacità relazionale;
* Preferibile domicilio in zone limitrofe al punto vendita.
Inoltre, si richiede la disponibilità a lavorare nei weekend e la flessibilità oraria.
Caratteristiche dell'Impiego
L'impiego prevede un contratto part-time di 20 ore settimanali su turni distribuiti nella fascia oraria 6.00/22.00 dal lunedì alla domenica. Si tratta di un'inserimento in somministrazione al 5 livello ccnl terziario cooperative di consumo.
Competenze Richieste
Nel corso delle mansioni, sarà necessario dimostrare competenze come:
* La capacità di fornire assistenza efficace ai clienti;
* La gestione dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
* L'utilizzo di strumenti quali affettatrici, coltelli e bilance.