Caorso
Somministrato
Tempo parziale 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio.
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione)
Titolo di studio
DIPLOMA
Dettagli posizione
Sede di lavoro
Via Duca Abruzzi, 3/A, Caorso (PC)
Riferimento offerta
450696431
Data di pubblicazione
24 settembre 2025
Contratto fino al
22 febbraio 2026
📌 Addetta/o Gastronomia
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Caorso