Posizione: Pasticcieri Esperti di Lievitati per Locale in Centro a Parma Descrizione Gelateria Giuffrè, situata nel cuore di Roma a Trastevere e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 2 pasticcieri. Una figura con esperienza (3 anni) che assumerà il ruolo di responsabile del laboratorio nel tempo, e una figura junior, motivata e desiderosa di apprendere. Le risorse lavoreranno fianco a fianco nella produzione di prodotti da forno artigianali, combinando tradizione e innovazione nel mondo del gelato artigianale. Il progetto mira a integrare gelateria e bakery, con attenzione anche a specialty coffee e tè di qualità, con formazione continua prevista. Contratto Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine. Impegno full time, 6 giorni a settimana, turni unici. Stipendio di 2000€ netti mensili (13 mensilità), commisurato all’esperienza, con possibilità di crescita professionale. Offerte dall'azienda Buoni pasto Competenze richieste Autonomia nella gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio e conservazione delle materie prime Cucinare prodotti lattiero-caseari e decorare prodotti di pasticceria per eventi Utilizzo di forno a gas e strumenti di cucina Preparazione di dolci e prodotti di pasticceria a base di cioccolato Rispetto delle porzioni e delle tecniche di riscaldamento degli alimenti Monitoraggio dell’uso dell’attrezzatura da cucina Pulizia dell’area di lavoro e rispetto delle proprietà nutrizionali degli alimenti Requisiti minimi di formazione Titolo di studio minimo: Comune o quartiere di Parma J-18808-Ljbffr