Descrizione del lavoro: Gli Addetti alla Ristorazione si occupano di accoglienza e gestione dei clienti; gestione, preparazione prodotti e servizio cucina; mantenimento aree di lavoro e area lavaggio, pulizie. Gli Addetti alla Ristorazione lavoreranno con il supporto del MANAGER DEL LOCALE e seguiranno un percorso di formazione iniziale. Gli Addetti alla Ristorazione potranno essere assegnati a svolgere più mansioni, ad esempio: - ADDETTI AL LAVAGGIO e PULIZIE: pulizia locali, sistemazione tavoli, lavaggio stoviglie - HOSTESS: accoglienza clienti, gestione prenotazioni - ADDETTI CUCINA: non cucinano, ma preparano i piatti (esempio: carne alla griglia, insalata, patate forno/fritte e 3 tipi di dolci) - ADDETTI SALA: gestione clienti, presa ordine con il palmare, servizio al tavolo - GRIGLISTI: cucina carne alla griglia - Serietà, affidabilità ed umiltà - Resistenza allo stress e capacità di operare in team - Buona capacità di ascolto ed espressione - Auto/moto muniti L'ambiente di lavoro è Dinamico, giovanile, informale, ritmi alti In caso di esito negativo, riceverai un feedback entro pochi giorni. Vantaggi dell'azienda e benefit aziendali: Contratto CCNL turismo pubblici esercizi, livello VI, € 600/650 Netti mensili Part time 15/20 ore Dalle 10,30 alle 15,30 e dalle 18,30 alle 24,00 Dal Lunedì alla Domenica con giorno di riposo Possibili turni spezzati nel weekend Carriere future e sbocchi lavorativi: Azienda in forte espansione, possibilità di crescita professionale, con impegno full time e mansioni direzionali. Approfondimenti sull’azienda: Roadhouse Restaurant è stata la prima catena di steakhouse in Italia, sviluppata dal gruppo Cremonini dal 2001, che ne detiene la proprietà per l’Europa. Con gli anni si è trasformata in veri ristoranti casual dining che offrono un menu in evoluzione che va da burger, sandwich e salad a specialità di carne classiche o specialità dal mondo. Requisiti: Formazione: Istituto professionale joinus