Servizio al Tavolo: Opportunità di Lavoro presso un Hotel di Lusso
Stiamo cercando personale per il ruolo di Chef de Rang in un hotel di lusso. Il candidato ideale avrà almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di lusso o extra-lusso e competenze avanzate in relazione a comunicazione con i clienti e il resto del personale, utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande e conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala.
Le responsabilità principali includeranno:
* Accogliere i clienti all'interno del ristorante;
* Preparare la sala per il servizio;
* Gestire le comande relative ai tavoli assegnati;
* Servire le pietanze e le bevande;
* Supportare il cliente nella scelta delle portate;
La conoscenza avanzata della lingua inglese (minimo B2) sarà richiesta. La contrattazione sarà a tempo determinato, con impegno a tempo pieno e turni variabili per 5 giorni alla settimana. Lo stipendio offerto sarà adeguato alle esperienze e alle competenze della persona. Inoltre, verrà offerto un alloggio da parte della struttura per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Tra le competenze necessarie ci sono:
* Accoglienza dei clienti;
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari;
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli;
* Gestione delle comande;
* Gestione della sala;
* Monitoraggio della pulizia della sala;
* Predisposizione dei tavoli;
* Preparazione delle stoviglie;
* Presentazione della carta dei vini;
* Sbarazzo e pulizie;
* Selezione dei bicchieri di vetro per le comande;
* Servizio dei vini;
* Servizio delle pietanze ai tavoli;
* Servizio al vassoio;
* Spiegazione del menu;
* Upselling;
* Utilizzo del palmare/tablet.
Zona di lavoro: Reggio Nell'Emilia