La figura del responsabile di sala per bistrot è fondamentale per garantire un'esperienza di servizio eccellente ai clienti.
Si tratta di una posizione che richiede competenze organizzative e comunicative, poiché il candidato dovrà gestire le comande, accogliere i clienti, verificare che il servizio si svolga regolarmente e decantare carta vini.
Compiti principali:
* Preparazione e gestione della sala
* Gestione delle comande
* Accoglienza dei clienti
* Verifica del servizio
* Decantazione carta vini
È importante notare che la conoscenza della lingua inglese è fondamentale per questa posizione, quindi il candidato ideale dovrebbe avere buone competenze linguistiche.
Inoltre, l'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana, in turni unici (pause comprese) per coprire la fascia 16:00-24:00. Il giorno di riposo è il mercoledì.
Skill necessarie:
* Composizione menù
* Conservare le materie prime per alimenti
* Formazione staff
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Servire i vini
* Upselling
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Decantare vini
* Presentazione carta dei vini
Vantaggi:
* Abbigliamento da lavoro