Ristorazione collettiva
Sviluppa il tuo percorso lavorativo nel settore della ristorazione in modo semplice, veloce ma soprattutto digitale, con Jobtech. Tutto inizia con la tua candidatura per il ruolo di addetto/a alla cucina a Faenza.
Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso:
- Stipendio: inquadramento al 4^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Tipologia contrattuale: iniziale inserimento in somministrazione fino a tre mesi con prospettive a tempo indeterminato;
- Giorni e orari di lavoro: full time 40H; i turni da lunedì a domenica, con 1 giorno di riposo a rotazione.
Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare:
- Passione per la cucina, conoscenza delle preparazioni;
- Spirito di squadra e capacit di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team;
- Attestato da alimentarista;
- Esperienza nella mansione di cuoco/a;
- Intraprendenza, flessibilit e dinamicit.
Le mansioni che affronterai nel tuo percorso:
- Preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di clienti;
- Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti;
- Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro.
Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi.
Jobtech è un’Agenzia per il lavoro improntata alle pari opportunit : diversit e inclusione sono al primo posto per noi! Ogni candidatura, per ogni posizione aperta, sar accolta e considerata sulla base degli effettivi meriti e competenze, nel rispetto delle specificit di ciascun ruolo a prescindere da pelle, razza, nazionalit, etnia, sesso, genere, orientamento sessuale, stato coniugale, disabilit, responsabilit genitoriali, et, religione o credo.
Lingue richieste
- Italiano: Professionale completa
Turni di lavoro
- Infrasettimanali: Mattina
- Sabato: Mattina
- Domenica: Mattina
Trattamento: Tempo det. (3 mesi) vetrinabakeca