Overview Gruppo Lactalis Italia è alla ricerca di un / una Quality Manager da inserire all’interno della BU Castelli DOP & Specialità. La risorsa riporterà al Coordinatore Industriale di stabilimento e avrà le seguenti responsabilità: Responsabilità Presidiare le attività di controllo qualità di stagionatura e confezionamento del gorgonzola; Mantenere aggiornati i piani HACCP, in condivisione con la Direzione Qualità; Condurre i controlli e le ispezioni interne per assicurare che i parametri stabiliti siano rispettati; Proporre al Plant Manager le azioni di miglioramento qualitativo o di correzione e le mettere a punto, insieme ai responsabili di reparto; Gestire le Non Conformità di processo; Garantire il rispetto dei capitolati dei clienti e della normativa cogente, per quanto attiene alle attività in stabilimento; Condurre gli audit in stabilimento, compresi quelli sostenuti da clienti ed enti competenti; Partecipare ai gruppi di lavoro per il miglioramento permanente della matrice dei processi, l’ottimizzazione della qualità dei prodotti e dell’innovazione; Supportare la Qualità Centrale nel processo di valutazione dei fornitori, in collaborazione con i diversi responsabili. REQUISITI RICHIESTI Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Agrarie o percorsi affini; Esperienza professionale di 3 anni in ruoli analoghi all’interno di stabilimenti alimentari; Conoscenza dei processi produttivi, dei sistemi di gestione della qualità, analisi dei processi, procedure e tecniche di controllo, standard di qualità e normative vigenti; Conoscenza della lingua Inglese a livello intermedio, la conoscenza della lingua Francese sarà considerata un plus; Determinazione, proattività e autonomia nella gestione delle attività; Visione analitica, orientamento al problem solving e capacità di lavorare per obiettivi; Spiccate doti relazionali, empatia e teamwork. INFORMAZIONI CHIAVE SULLA POSIZIONE Sede di lavoro: Garbagna Novarese (NO) J-18808-Ljbffr