Ti piacerebbe entrare a far parte di un’azienda dinamica nel settore della Grande Distribuzione?
Synergie Italia, divisione Bologna Direzionale, è alla ricerca di un/una:
ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA - PESCHERIA
Il/la candidato/a ideale verrà inserito all’interno di un contesto di piccole e medie dimensioni e in affiancamento a personale senior la risorsa curerà la vendita di salumi, formaggi, piatti pronti e pesce consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti, occupandosi anche dell'allestimento del banco, movimentazione manuale della merce e assistenza alla clientela.
Il/la candidata ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
-Esperienza pregressa, anche breve, nel ruolo preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici, pescherie o reparti dedicati della grande distribuzione
- Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)
- Conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi)
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato
- Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in team, precisione e affidabilità
- Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità;
- Preferibile, ma non indispensabile, esperienza pregressa nella mansione presso catene di grande distribuzione o retail;
Si offre un contratto part time a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: MONGHIDORO
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004