OverviewSiamo alla ricerca di un Vice Capo reparto salumi e formaggi per una nota catena di supermercati con sede a Thiene.
La risorsa affiancherà il Capo Reparto nella gestione operativa del banco gastronomia, contribuendo al raggiungimento degli obiettivi di vendita e alla piena soddisfazione del cliente.
ResponsabilitàSupporto nella gestione operativa e organizzativa del reparto gastronomia
Affiancamento nella pianificazione e gestione degli ordini merce
Supervisione e formazione del personale di reparto
Cura dell'esposizione e del layout del banco, secondo le direttive aziendali
Monitoraggio del rispetto degli standard igienico-sanitari e delle norme HACCP
Vendita assistita, taglio e preparazione di salumi, formaggi e piatti pronti
RequisitiCapacità di lavorare in squadra ed attitudine al contatto col pubblico
Dinamicità e flessibilità, proattività
Passione e voglia di mettersi in gioco
OrarioFull-time/part-time; disponibilità dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
ContrattoContratto iniziale a tempo determinato, CCNL del Commercio - livello definito in base all'esperienza
Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor
Fornitura divisa aziendale
Disponibilità oraria: Tempo pieno, Part Time mattino, Part Time pomeriggio
#J-*****-Ljbffr