AIUTO SUSHIMAN Responsabilità - Pulire, tagliare e preparare pesce e frutti di mare - Preparare il riso e gli altri ingredienti per il sushi - Assemblare il sushi - Curare la presentazione dei piatti serviti - Cucinare pietanze della tradizione giapponese - Tenere pulito e ben organizzato il piano di lavoro - Assicurare la qualità e la freschezza degli ingredienti - Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare Competenze: - Competenza nella preparazione di tutti i tipi di sushi e di altri piatti della cucina asiatica - Abilità con i coltelli - Conoscenza delle tecniche di preparazione e dei metodi di cottura (grigliare, friggere) - Velocità e precisione nella preparazione delle pietanze e dei rotolini di sushi - Conoscenza delle tecniche di decorazione e impiantamento - Conoscenza delle normative igienico-sanitarie vigenti - Capacità di lavorare nel rispetto delle procedure - Ottime capacità organizzative e gestionali - Doti comunicative e interpersonali - Capacità di lavorare in _team_ - Capacità di gestione dello stress e flessibilità Requisiti necessari: - Diploma di scuola alberghiera - Attitudine al lavoro di gruppo - Disponibilità a lavorare su turni e festivi - Forte senso dell’ordine e della pulizia - Ma soprattutto avere tanta voglia di imparare! E’ richiesta la disponibilità a lavorare su turni e festivi. Si propone un contratto di lavoro a tempo determinato con possibilità di trasformazione, orario full time. Ai sensi dell’art. 1 L. 903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi. Se sei interessata/o a entrare in un ambiente dinamico, multi culturale e di crescere professionalmente. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Crevoladossola, Piemonte: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)