Elior Italia è ristorazione in tutte le sue forme, la nostra storia racconta di tecnologia e innovazione e oggi siamo in grado di soddisfare le esigenze di organizzazioni strutturate, istituzioni e PMI. Per il centro di produzione pasti sito a Castelnuovo Don Bosco che ospita innovativi servizi dedicati alle aziende e ristorazione rivolta a strutture ospedaliero-sanitarie della zona ricerchiamo un/una DIETISTA/NUTRIZIONISTALa persona collaborerà alla definizione dei menu stagionali, si occuperà della gestione e della formulazione di diete speciali, supporterà nella supervisione dei processi di produzione e servizio sui diversi plessi di produzione/distribuzione, si relazionerà con i servizi dietetici dei committenti. La figura seguirà inoltre le attività di back office per la gestione dei servizi (raccolta delle prenotazioni, consuntivazione dei pasti) e delle comunicazioni via mail con gli utenti. Caratteristiche e requisti: - Laurea in dietistica con iscrizione TSRM o laurea in biologia/alimentazione e nutrizione umana con iscrizione albo dei Biologi Nutrizionisti - Conoscenza approfondita dei principi dietetici nelle diverse fasi di vita - Conoscenza ed esperienza nell'applicazione di procedure in ambito sicurezza alimentare e HACCP - L'eventuale esperienza nella ristorazione collettiva è considerata un plus - Ottime doti relazionali e organizzative - Domicilio o residenza nelle vicinanze del luogo di lavoro Due parole su di noi Siamo partiti a occuparci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi siamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia parla di ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino agli anni dell’università, siamo presenti nelle aziende per garantire una pausa pranzo sana e gustosa ai lavoratori, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, siamo partner di ospedali e strutture sanitarie nella corretta alimentazione di dipendenti e ospiti e deliziamo i viaggiatori Frecciarossa con un’offerta gastronomica d’eccellenza. Elior ha inoltre accettato la sfida di portare la sua expertise nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, brand dedicato alla ristorazione all'interno degli alberghi. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Orario: - Dal lunedì al venerdì - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Un'unica sede