Il nostro cliente è un importante marchio italiano leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare
1 SALUMIERE/A
La risorsa sar inserita in qualit di salumiere/a nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuper in piena autonomia della gestione banco freschi con utilizzo dell'affettatrice e del servizio alla clientela. Si rivolger al capo reparto e al direttore, e dovr essere in grado di lavorare in team.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
- Disponibilit immediata
- Pregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o Discount
- Competenza tecnica per il taglio dei salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudi.
- Preferibile competenza per il taglio forme di grana.
- Autonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblico
Sede di lavoro: PADERNO DUGNANO MI
Orario di lavoro: FULL TIME dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative.
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato a scopo assuntivo. CCNL CONFCOMMERCIO, livello iniziale di inquadramento 4LIV. Retribuzione lorda mensile calcolata sul full time €.1.748, più rimborsi kilometrici o dei mezzi pubblici.
#catgdo
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parit di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
utilizzo affettatrice, CONOSCENZA FORMAGGI E VARI TIPI DI SALUMI.