Responsabile controllo qualità alimentare
Mansioni :
ricerca e sviluppo di nuovi prodotti (R&D) assieme al team commerciale
sviluppo di private label e di nuovi progetti anche con ricette customizzate seguendo le fasi di controllo dei layouts grafici del cliente sia per quanto riguarda gli imballi che il controllo dell’ etichettatura legale
interazione con gli enti certificatori
gestione di segnalazioni da parte dei clienti
verificare il rispetto della normativa HACCP, IFS, BRC
supervisionare la gestione della documentazione relativa al controllo qualità
effettuare audit interni e coordinare le verifiche da parte degli enti certificatori
formare e sensibilizzare il personale sulle tematiche della qualità e sicurezza alimentare
eseguire i controlli qualitativi e di sicurezza alimentare sui prodotti e sui processi in produzione
collaborare con il team di produzione per identificare e risolvere eventuali criticità di qualità
aurea in tecnologie alimentari, biologia, scienze dell’alimentazione e affini
Esperienza preferibilmente dal settore food
conoscenza approfondita delle normative e degli standard alimentari (IFS, BRC, Biologico)
capacita organizzative, di leadership e problem solving
padronanza della lingua inglese Livello : B2
esperienza in ambito R&D
flessibilità e spirito di adattamento
sede di lavoro : San Giorgio delle Pertiche
orario full time Lunedi-Venerdi 08 : 30-12.30 / 14 : 00-18.00
contratto e retribuzione commisurata all’esperienza
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Responsabile Qualit • San Giorgio delle Pertiche, Italia
#J-18808-Ljbffr