 
        
        Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare possibilità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero. 
Posizione: 
Per il negozio di Eataly Milano Smeraldo siamo alla ricerca di una persone da inserire nel ruolo di Addetto/a al banco gastronomia. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione dei prodotti del banco. 
Le principali responsabilità saranno: 
Tagliare, affettare, pesare e confezionare prodotti gastronomici come antipasti e piatti pronti; 
Curare l'esposizione dei prodotti sul banco, assicurando che siano sempre freschi e presentati in modo attraente; 
Informare i clienti sulle offerte speciali e promozioni in corso suggerendo abbinamenti e idee per la preparazione dei pasti; 
Gestione della pulizia e dell’ordine dello spazio di lavoro; 
Requisiti: 
Esperienza pregressa in ruoli simili, preferibilmente in supermercati, gastronomie o ristoranti; 
Conoscenza delle tecniche di taglio e preparazione; 
Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra; 
Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; 
Disponibilità a lavorare su turnazioni/nel weekend; 
Altre informazioni: 
Si offre primo tempo determinato full time, 5° livello CCNL Turismo e Pubblici esercizi. 
La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.