Descrizione
La risorsa risponderà alla Responsabile Qualità e sarà sua responsabilità garantire e monitorare il rispetto della normativa di carattere alimentare con particolare focus sulla nostra rete di punti vendita.
Nello specifico si occuperà delle seguenti attività :
Aggiornamento procedure HACCP e verifica applicazione nei punti vendita,
Gestione manuali di autocontrollo,
Supervisione della gestione operativa dell'autocontrollo inerente alla sicurezza alimentare dei punti vendita, compresa la gestione delle verifiche ispettive esterne e la corretta risoluzione di eventuali problematiche riscontrate,
Gestione del piano di campionamento,
Gestione e supervisione sui punti vendita di piani di sanificazione, tarature di termometri, derattizzazione,
Gestione dell'etichettatura dei punti vendita,
Gestione delle schede tecniche dei fornitori (fornitori pre-incarto per punto vendita): richiesta, archiviazione e consultazione.
Requisiti richiesti :
Diploma e/o laurea in ambito alimentare, agroalimentare, scienze e tecnologie alimentari, biologia e equipollenti,
Pregressa esperienza di due o tre anni nel controllo qualità all'interno del settore alimentare e/o GDO,
Buone capacità organizzative e di lavoro in team,
Problem solving sulle criticità tecnico-organizzative.
Sede di Lavoro :
Giussano.
È richiesta la presenza almeno settimanale in sede a Piantedo (SO), oltre alla disponibilità a trasferte giornaliere presso i nostri punti vendita.
Cosa offriamo :
Tempo indeterminato,
Inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza acquisita.
Entra nel nostro Team
LAVORACONNOI
J-*-Ljbffr