PstrongRICERCA ADDETTO LAVORAZIONE GORGONZOLA STABILIMENTO OIOLI – CAVAGLIETTO (NO) /strong /ppIl Gorgonzola è un formaggio DOP, erborinato, prodotto esclusivamente con latte di vacca intero pastorizzato. Prodotto con rigorose tecniche definite dal disciplinare di produzione. /ppLa figura che stiamo ricercando, dovrà svolgere all’interno di un team, la lavorazione del latte e la sua trasformazione in formaggio gorgonzola: /pp- gestione ricevimento latte /pp- preparazione latte e fermento per la lavorazione in caldaia /pp- operazione di pastorizzazione del latte /pp- aggiunta delle colture dei fermenti lattici, muffe Penicillium e del caglio /pp- utilizzo macchine polivalenti per la lavorazione della cagliata /pp- formatura fatta a mano in stampi cilindrici, messa in fascera /pp- ribaltamenti delle forme di gorgonzola, gestione maturazione e salatura /pp- operazioni di stufatura e stagionatura /pp- pulizia forme /pp- maturazione forme in celle frigorifere /pp- selezione del prodotto prima del confezionamento /ppstrongRequisiti: /strong /pp- domicilio in zone limitrofe a Cavaglietto /pp- serietà /pp- capacità di lavoro in team /pp- ottime capacità manuali /pp- titolo di studio preferibilmente nel settore caseario o diploma in agraria /pp- conoscenza principali norme igienico sanitarie /pp- età compresa tra 20 e 35 anni /ppstrongTipologia contrattuale: /strong /ppassunzione iniziale con contratto di somministrazione /p