Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a panificazione - stagione invernale 2025/2026

Cervinia
Pubblicato il 22 luglio
Descrizione

Détail de l'offre

L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.

La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.

Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.

Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.

Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a, hai una predisposizione al lavoro di squadra e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.

Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.

Hermitage Hotel & Spa in breve:

1. Classificazione: 5 stelle
2. Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite)
3. Circuito : Relais & Chateaux
4. Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
5. Spa by Bellefontaine
6. La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)

7. Preparazione di pane tradizionale, pane integrale, ai cereali, con farine speciali, pane a lievitazione naturale, focacce e altri prodotti da forno

8. Gestione degli impasti, lievitazione, formatura e cottura

9. Utilizzo corretto di impastatrici, spezzatrici, celle di lievitazione e forni

10. Controllo qualità delle materie prime e dei prodotti finiti

11. Pulizia e manutenzione ordinaria degli strumenti e dell’ambiente di lavoro

12. Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP)


13. Esperienza pregressa nel settore della panificazione (anche breve)

14. Conoscenza delle tecniche base e avanzate di panificazione

15. Capacità di lavorare in autonomia e in team

16. Passione per il mestiere e attenzione alla qualità

17. Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni mattutini

18. Diploma di scuola alberghiera o corsi professionali di panificazione (preferibile)


19. Contratto a tempo determinato per la stagione invernale, da fine novembre 2025 ad aprile 2026
20. CCNL Turismo
21. Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
22. Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Cervinia
Lavoro Provincia di Aosta
Lavoro Valle d'Aosta
Home > Lavoro > Addetto/a Panificazione - Stagione invernale 2025/2026

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva