Synergie Italia Spa, Filiale di Piacenza1, seleziona per azienda cliente del settore alimentare un / una :
Siamo alla ricerca di una figura operativa, che sia presente quotidianamente in stabilimento, con occhio attento ai processi e alle conformità igienico-sanitarie, capace di assicurare il rispetto degli standard richiesti dalla normativa vigente.
La risorsa si occuperà principalmente di : Controllo diretto delle linee produttive (caseificio, salumificio, punto vendita).Verifica della corretta applicazione delle procedure HACCP e degli standard ASL.Conoscenza e aggiornamento della manualistica di qualità e sicurezza alimentare.Supporto nella gestione di ispezioni.Collaborazione con il personale di produzione.Si richiede : Laurea triennale in Tecnologie Alimentari o ambiti affini.Buona conoscenza delle normative igienico-sanitarie (HACCP, manuali di autocontrollo, tracciabilità).Predisposizione al lavoro in stabilimento e sul campo.Spirito pratico, precisione e capacità di osservazione.Flessibilità oraria.Sede di lavoro : Piacenza
Orario : Lun–Ven, 8 : 00–17 : 00 (con 1 ora di pausa) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016 / 679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr