Per la nostra sede centrale di Milano cerchiamo un/a risorsa in STAGE RETRIBUITO per la LOGISTICA.
Con il supporto del referente, si occuperà di:
1. Analisi del servizio;
2. Invio della documentazione tecnica al richiedente il servizio o al cliente;
3. Richiesta dell’allegato tecnico relativo al montaggio;
4. Verifica dello stock di magazzino;
5. Richiesta del valore a cespite della vetrina e delle attrezzature per il budget;
6. Richiesta al fornitore del preventivo di montaggio e autorizzazione per il budget;
7. Monitoraggio del tecnico per montaggio, collaudo e partenza del servizio;
8. Spedizione e configurazione delle card per l’utilizzo del servizio;
9. Coordinamento con l’ufficio marketing per la configurazione dell’app;
10. Ordine e spedizione delle attrezzature;
11. Comunicazione con il cliente per coordinare il montaggio, gli orari e i permessi del tecnico (richiesta Duvri, etc);
12. Coordinamento con l’ufficio IT per spedizione modem e attività di speed test;
13. Trasmissione delle lettere di leasing alla banca;
14. Aggiornamento dell’inventario trimestrale;
15. Aggiornamento del cespite con l’attrezzatura a magazzino;
16. Emissione DDT per smontaggi e montaggi ai fini della chiusura del mese.
Requisiti desiderati:
* Capacità di organizzazione;
* Utilizzo di Excel;
* Ottima comunicazione con il cliente.
Offriamo:
* Stage retribuito di 700 euro/mese;
* Mensa aziendale;
* Servizio navetta per raggiungere la sede;
* Esperienza formativa in una realtà multinazionale.
Chi siamo...
Siamo partiti occupandoci di ristorazione nei cantieri navali di Genova e oggi facciamo parte di un gruppo multinazionale presente in 6 Paesi. La nostra storia si basa su ristorazione e flessibilità: ci occupiamo di nutrire bambini e studenti dai primi mesi fino all’università, garantiamo pause pranzo sane e gustose alle aziende, sosteniamo le forze armate con preparazioni nutrienti e bilanciate, collaboriamo con ospedali e strutture sanitarie per una corretta alimentazione di dipendenti e ospiti, e offriamo un’eccellente gastronomia ai viaggiatori Frecciarossa. Elior ha inoltre ampliato la sua esperienza nel mondo della ristorazione commerciale con la divisione Artusia, dedicata alla ristorazione negli alberghi.
#J-18808-Ljbffr