Ruolo: Il tecnico di laboratorio risponde direttamente al Manufacturing Operation Manager (MOM).
Si occupa della gestione giornaliera delle attività di analisi dei prodotti finiti/sfarinati, garantendo altresì la corretta funzionalità degli strumenti di cui fa utilizzo.
E' suo compito aggiornare i report di lavoro ed inserire i dati inerenti le analisi effettuate all'interno del gestionale aziendale.
Segnala poi i casi di non conformità di prodotto.
Nello specifico le sue mansioni sono: ·Gestisce, nell'ambito del laboratorio interno, le attività di analisi relative ai prodotti finiti, supervisionando l'operato dei suoi collaboratori;
·È responsabile delle attività di analisi condotte;
·Mantiene sotto controllo l'idoneità e la funzionalità degli strumenti di misura propri, gestendone l'attività di taratura e verifica;
·Assicura la corretta esecuzione delle analisi attenendosi ai metodi analitici specifici;
·Gestisce ed è responsabile delle registrazioni e dei documenti/dati relativi ai controlli sui prodotti finiti;
·Effettua il controllo dei prodotti e dei documenti al momento della produzione;
·Effettua il controllo dei prodotti e dei documenti al momento della spedizione;
·Segnala le eventuali non conformità rilevate sui prodotti riferendo al Responsabile Qualità;
·Si attiene al rispetto delle leggi e normative di sicurezza ed opera nel rispetto dell'ambiente;
Requisiti, competenze e inquadramento: · Sede di lavoro: Via San Cristoforo 5/e Basta Umbra (PG).
· Orario di lavoro: full-time (40 ore settimanali)
· Patente: B; auto munito
· Istruzione e Titolo di Studi: Preferibile laurea in chimica, biotecnologie, biologia, agraria - Diploma richiesto come perito chimico o industriale
· Esperienza: preferibile in ambito alimentare.
· Competenze:- conoscenza dei principi del controllo qualità in ambito alimentare
-buone doti analitiche e nella rilevazione dei dati
-buona conoscenza del pacchetto Office
-accuratezza, precisione, orientamento al risultato, proattività e autonomia
-capacità di problem solving
-ottime capacità comunicative e di lavoro in team
-ottime capacità di gestione dello stress
· Inquadramento: CCNL – Alimentari industria (livello da valutare in sede di colloquio); contratto a tempo determinato (6 mesi), scopo indeterminato.
· Pacchetto retributivo: Valutabile in sede di colloquio in base alla reale esperienza maturata nella mansione.
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