Ph3Shift Production Supervisor - Bomporto, Italy /h3 ul liDurante il suo turno, è il riferimento delle attività di produzione, intese come: organizzazione del personale, sicurezza, quantità e qualità della produzione, coordinamento con manutenzione, sanificazione e logistica. /li liInforma il responsabile di produzione dell’andamento delle attività produttive rilevandone i punti critici e gli aspetti rilevanti ai fini del corretto funzionamento dei reparti. /li liProvvede alla correzione dei parametri di processo informandone il personale interessato e il responsabile di produzione. /li liSupervisiona e coordina le attività durante i cambi prodotto. /li liVerifica la correttezza delle schede di produzione compilate dal personale e controllate dai capi-macchina. /li liÈ responsabile della applicazione del piano HACCP e del rispetto delle procedure GMP. /li liCura l’ordine e la pulizia del reparto, in collaborazione con il reparto sanificazione, prestando particolare attenzione alla preparazione degli audit interni ed esterni. /li liCoordina il personale (interno ed esterno) e le attività dei vari reparti. /li liGestisce assenze, riposi, permessi e ferie del personale seguendo le indicazioni del responsabile di produzione. /li liInforma l’RSPP, il plant manager e il responsabile di produzione di eventuali infortuni e mancati infortuni. /li liProvvede alla verifica quotidiana ed all’ eventuale aggiornamento delle formule operative (ricette), in funzione del programma di produzione dei giorni successivi, confrontandosi con il responsabile di produzione. /li liAggiorna le formule prodotti sul programma dell\'impianto CEPI. /li liSegnala ai supervisori della manutenzione eventuali anomalie e richiede interventi di ripristino di attrezzature e impianti. /li liDeve essere in rapporto costante con il personale della sanificazione per intervenire immediatamente nei casi necessari. /li /ul h3RAPPORTI CON IL REPARTO QUALITA’ /h3 ul liApplica e fa rispettare le disposizioni dettate dal responsabile della qualità. /li liVerifica con il capomacchina che il turno abbia a disposizione tutte le materie prime e imballaggi per completare i prodotti previsti. /li liÈ responsabile della corretta etichettatura del prodotto finito. /li /ul h3Requisiti /h3 ul liLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia o titoli affini; /li liAlmeno 2 anni di esperienza operativa nel settore alimentare o affini; /li liEsperienza nella gestione e organizzazione di team. /li liBuone capacità di leadership. /li liForte attenzione ai dettagli e al rispetto delle scadenze. /li liConoscenza della lingua inglese (livello minimo B1). /li liLivello di conoscenza intermedio-avanzato degli applicativi Microsoft Office, inclusi, ma non limitati a, Outlook, Word, Excel e altri prodotti della suite Office. /li /ul h3Condizioni contrattuali /h3 ul liContratto a tempo indeterminato /li liRAL commisurata all’esperienza del candidato /li /ul h3Orario /h3 ul liOrario di lavoro: da lunedì a domenica con due riposi infrasettimanali, su tre turni /li /ul /p #J-18808-Ljbffr