Ristorazione collettiva Ecco come potrebbe cominciare il tuo nuovo percorso: - Stipendio: inquadramento al 5^ livello del CCNL Turismo Pubblici Esercizi; - Tipologia contrattuale: Iniziale contratto in somministrazione, destinato a successive proroghe e finalizzato all'assunzione; - Giorni e orari di lavoro: part time 20h su turni nella fascia oraria compresa tra le 08:00 e le 16:00 dal lunedì al venerdì. Per iniziare questo percorso professionale non possono mancare: - Passione per la cucina e volontà di imparare e crescere professionalmente; - Spirito di squadra e capacità di lavorare in collaborazione con gli altri membri del team; - Attestato da alimentarista; - Preferibile pregressa esperienza in centri cottura; - Intraprendenza, flessibilità e dinamicità. - Possesso di patente e mezzo proprio; Le mansioni che affronterai nel tuo percorso: - Assistere il capo cuoco nella preparazione dei pasti giornalieri per un grande numero di clienti; - Collaborare nel taglio, la pulizia e la preparazione degli ingredienti necessari per i vari piatti; - Mantenere l'ordine e la pulizia delle attrezzature da cucina e delle aree di lavoro. - Inizia il tuo nuovo percorso professionale insieme a noi, in pochi semplici passaggi._ Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: Trattamento: Tempo det. (3 mesi) Turni di lavoro: - Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio