Italia, Piemonte, CANELLI Corso Asti 28/30, Industria alimentare, Altro
Verifica la tua compatibilità con questo annuncio
Azienda Cliente con più di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di responsabile qualità da assumere direttamente a tempo indeterminato.
Luogo di lavoro: vicinanze Canelli (AT)
Il ruolo di RESPONSABILE QUALITA' prevede:
* Espletare le attività connesse alla definizione del sistema di qualità aziendale con riferimento alla normativa vigente;
* Programmare e realizzare attività di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualità aziendale predefinito;
* Pianificare le attività di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo;
* Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety.
* Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualità;
* Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualità o collaborare nella sua stesura, mantenerla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta;
* Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000;
* Assicurare la tracciabilità e rintracciabilità interna del prodotto;
* Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attività dell'organizzazione avvengano in conformità a quanto descritto nella documentazione di sistema;
* Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualità e di quelli della non qualità (focus);
* Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance;
* Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualità igienica nelle aree di sua competenza
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
* Essere in possesso di Diploma di scuola superiore (preferibilmente scuola enologica) o laurea ad indirizzo scientifico;
* Aver maturato esperienza lavorativa di almeno 2 anni in ambito qualità;
* Buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP ;
* Buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000 ;
* Conoscenza delle criticità insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli Propensione al lavoro in team ed al Problem Solving;
* Essere disponibili a tempo pieno, dal lunedì al venerdì.
L' inquadramento contrattuale prevede:
* Qualifica di Impiegato;
* Retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
#J-18808-Ljbffr