PZERO è un’azienda deep-tech con focus sul Vertical Farming e, più in generale, sull’agricoltura in ambiente controllato. La farm di Capriolo (BS) è dedicata alla produzione di ortaggi e micro-ortaggi a foglia, erbe aromatiche e colture speciali di alta qualità. La nostra mission è ridefinire i concetti di freschezza e sostenibilità nella filiera alimentare, offrendo una qualità eccezionale direttamente dalla nostra farm ai clienti.brPer questa farm siamo alla ricerca di un Responsabile di Produzione il cui obiettivo sarà quello di assicurare il raggiungimento dei target di produzione, attraverso attività di pianificazione, controllo e coordinamento dell’attività produttiva e delle risorse umane, monitorando che il prodotto rispetti gli standard di qualità.brstrongMansionario e Responsabilità Principalibr/strong /pulliPianificazione e programmazione della produzione sulla base di obiettivi stabiliti dalla direzione, garantendo la soddisfazione della domanda dei clienti e assicurando il raggiungimento della massima produttività, in rispetto ai criteri di qualità. /liliGestione delle attività e delle risorse umane: organizzazione delle attività e definizione del flusso di lavoro garantendo il rispetto dei tempi, degli standard qualitativi e delle procedure di produzione. Coordinamento del personale di reparto, definizione dei compiti e delle mansioni e valutazione della produttività delle squadre, motivandole al raggiungimento degli obiettivi richiesti e individuando le aree di miglioramento. Monitoraggio della corretta esecuzione delle lavorazioni. /liliGestione delle risorse materiali per garantire la disponibilità delle materie prime, i componenti e gli strumenti necessari per la produzione, per evitare ritardi. /liliControllo della qualità per assicurarsi che i prodotti finiti rispettino gli standard qualitativi stabiliti e che i processi di produzione siano controllati per evitare difetti. Sviluppo di piani e procedure per rispondere a situazioni di emergenza, come richiami di prodotti alimentari o crisi di sicurezza alimentare.br/li /ulstrongI Requisiti Della Posizione Sonobr/strongulliAlmeno 2 anni di esperienza come Responsabile di Produzione preferibilmente presso realtà di produzione o trasformazione agroalimentare. /liliCapacità organizzativa per pianificare e coordinare le attività e le risorse in modo efficiente. /liliLeadership per guidare, motivare e gestire il personale di produzione. Capacità di assumere decisioni, fornire direttive chiare e puntuali e motivare i collaboratori. /liliCapacità di comunicazione per interagire con altri dipartimenti (ad esempio Technical Manager e team di supporto), fornitori e clienti. /liliSenso critico e problem solving per valutare situazioni complesse, identificare problemi potenziali e sviluppare soluzioni adeguate in tempo reale.br/li /ulSede di lavoro: Capriolo (BS)brContratto a tempo indeterminato #J-18808-Ljbffr