Descrizione delle mansioni
* CASSA E ALLESTIMENTO SCAFFALI: le risorse si occuperanno della registrazione della spesa, delle operazioni di apertura e chiusura cassa, della movimentazione merci all interno del supermercato, dell'allestimento degli scaffali e dell'assistenza alla clientela;
* GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti;
* MACELLERIA; le risorse si occuperanno della porzionatura delle carni bianche e rosse, del confezionamento, dell'etichettatura, dell'allestimento dei banchi frigo e della vendita assistita al cliente supportandolo nella scelta della carne;
* ORTOFRUTTA: le risorse si occuperanno di movimentazione delle merci, attività di carico/scarico, allestimento dei banchi e assistenza alla clientela;
* PESCHERIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di crostacei, pesce azzurro, molluschi e pesci da taglio svolgendo su richiesta del cliente taglio, squamatura ed eviscerazione;
* PANETTERIA: le risorse si occuperanno dell'impasto e produzione dei prodotti da forno; della lievitazione, cottura e confezionamento dei prodotti. Inoltre forniranno consigli alla clientela circa le modalità di consumo e conservazione dei prodotti;
* PASTICCERIA: le risorse si occuperanno di assemblare i prodotti di pasticceria fresca, di cuocere i prodotti da forno e confezionamento;
* BAR/RISTORO: le risorse si occuperanno di preparazione bevande, piatti veloci, porzionatura pizze e prodotti della cucina, servizio al cliente e attività di cassa.