Orienta SpA - Società Agevolazioni, filiale di Venezia-Mestre, ricerca e seleziona per punti di ristoro presenti all'interno dell' Aeroporto di Venezia, diverse figure professionali da inserire in organico nel settore Food Beverage - Ristorazione.
Posizioni aperte: AIUTO CUOCO PIZZAIOLO CAMERIERE/A DI SALA Le risorse selezionate saranno inserite in contesti dinamici e strutturati, con possibilità di inserimento con orario part time (24 o 30 ore settimanali) o tempo completo, in base alle esigenze organizzative ed al profilo del candidato.
I turni verranno pianificati da Lunedì a Domenica su fascia oraria, non prevedendo orario spezzato.
Requisiti richiesti: Esperienza, anche breve, nella mansione di riferimento e/o nel settore Ristorazione; Buone doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra; Disponibilità a lavorare su turni, anche festivi e nei weekend; Gradito possesso dell' attestato HACCP in corso di validità; Preferibilmente automuniti e/o motomuniti per raggiungere facilmente l'eventuale sede di lavoro in tutte le fasce orarie.
Si offre: Inserimento iniziale con contratto a tempo determinato diretto, con possibilità di proroghe; CCNL Pubblici Esercizi e Turismo (14 mensilità) - 5 livello; Parcheggio gratuito; Convenzioni attive per il servizio mensa interno; Percorso di formazione in ambito aeroportuale.
Settore: Aviazione/Servizi aeroportuali Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato