Le principali attività saranno:
* Definire, programmare e monitorare i piani di manutenzione preventiva e predittiva degli impianti di produzione e confezionamento.
* Coordinare gli interventi di manutenzione correttiva in caso di guasti, minimizzando i tempi di fermo.
* Gestire e organizzare il team di tecnici manutentori, assegnando attività e verificando l’avanzamento lavori.
* Pianificare turnazioni e reperibilità.
* Garantire il funzionamento efficiente di macchinari e linee produttive (impianti di trasformazione, confezionamento, refrigerazione, automazioni, utilities).
* Monitorare performance degli impianti attraverso KPI.
* Collaborare con fornitori esterni, gestendo appalti, contratti di manutenzione e interventi specialistici.
* Assicurare il rispetto delle norme HACCP e degli standard igienico-sanitari tipici del settore alimentare.
* Supervisionare la corretta applicazione delle procedure di sicurezza e manutenzione.
* Supportare audit interni ed esterni (qualità, sicurezza, certificazioni BRC/IFS).
Requisiti richiesti:
* Diploma tecnico o laurea in Ingegneria Meccanica, Elettrica, Meccatronica o similari.
* Esperienza di almeno 3–5 anni in ruoli di manutenzione, preferibilmente nel settore alimentare o in ambienti regolamentati.
* Conoscenza di impiantistica meccanica, elettrica, pneumatica e automazione industriale.
* Capacità di leadership e gestione di team.
* Problem solving rapido e orientamento al risultato.
* Ottime doti organizzative e predisposizione al lavoro in ambienti produttivi complessi.
Tipologia contrattuale:
Contratto da definire in base all’esperienza del candidato; RAL INDICATIVO: 50-55 mila euro
Orario di lavoro:
Full time orario giornaliero, dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 12:30 e dalle 13:30 alle 17:00
Luogo di lavoro:
Muggiò (MB)
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