Richiesta di Cuoco/Cuoca per Cucina Centralizzata
Manpower seleziona cuoco/cuoca per conto di azienda della ristorazione collettiva. Le risorse saranno inserite in cucina centralizzata e si occuperanno della preparazione dei pasti per la mensa di caserma in Pont Saint Martin.
Dettagli dell'Orario di Lavoro
* Lunedì a venerdì: 16-20
* Sabato o domenica: 9.45-14.15, 16-20
Richieste e Caratteristiche della Posizione
Richiesta preferibilmente esperienza pregressa in contesto analogo. La mansione richiede una buona conoscenza delle tecniche di cottura e conservazione degli alimenti, nonché l'abilità di lavorare in equipe.
Vantaggi e Condizioni di Lavoro
La posizione offrirà opportunità di sviluppo professionale e confronto con nuove tecniche culinarie. Sarà prevista una formazione specifica sulla sicurezza e igiene nei luoghi di lavoro.
Offresi somministrazione a tempo determinato. La sede di lavoro sarà ubicata a Pont Saint Martin. Si prega di consultare il profilo di azienda completo sul portale delle opportunità di lavoro per ulteriori informazioni circa le qualifiche richieste e i requisiti necessari per partecipare al processo di selezione.