Azienda consolidata nella Grande Distribuzione Organizzata ricerca: ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA Lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata significa avere tante opportunità di conoscere vari aspetti della filiera e di trovare un posto che faccia il caso tuo. Non è tutto, però: - Il profilo è molto ricercato in questo momento e apprenderai quindi competenze molto importanti per la tua carriera; - L’azienda che ti cerca ha una grande presenza sul territorio nazionale con marchi conosciuti, il che ti permetterà di fare un’esperienza significativa per il tuo curriculum; - L’azienda continua a crescere, dandoti quindi da una parte maggiore stabilità e dall'altra potenziali nuove opportunità di crescita. Che cosa farai? - Rifornimento banchi - Pulizia e preparazione del banco - Taglio e pesatura di affettati e formaggi - Ricevimento e controllo merci, gestione del punto vendita, presentazione prodotti Quali requisiti devi avere? - Esperienza pregressa nel ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO - HACCP in corso di validità. - Autonomia nel taglio di affettati e formaggio - Dimestichezza con la pesatura e le bilance - Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni - Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie - Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi - Conoscenza dei prodotti gastronomici Competenze Trasversali - Buone capacità relazionali - Orientamento al Cliente - Flessibilità e capacità organizzativa - Precisione Contratto di assunzione part time a tempo determinato, con possibilità di proroghe. Sede di lavoro: Foligno (Pg) lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.