Azienda consolidata nella Grande Distribuzione Organizzata ricerca: ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA Lavorare nella Grande Distribuzione Organizzata significa avere tante opportunità di conoscere vari aspetti della filiera e di trovare un posto che faccia il caso tuo. Non è tutto, però : Il profilo è molto ricercato in questo momento e apprenderai quindi competenze molto importanti per la tua carriera; L’azienda che ti cerca ha una grande presenza sul territorio nazionale con marchi conosciuti, il che ti permetterà di fare un’esperienza significativa per il tuo curriculum; L’azienda continua a crescere, dandoti quindi da una parte maggiore stabilità e dall'altra potenziali nuove opportunità di crescita. Che cosa farai? Rifornimento banchi Pulizia e preparazione del banco Taglio e pesatura di affettati e formaggi Ricevimento e controllo merci, gestione del punto vendita, presentazione prodotti Quali requisiti devi avere? Esperienza pregressa nel ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO HACCP in corso di validità. Autonomia nel taglio di affettati e formaggio Dimestichezza con la pesatura e le bilance Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi Conoscenza dei prodotti gastronomici Competenze Trasversali Buone capacità relazionali Orientamento al Cliente Flessibilità e capacità organizzativa Precisione Contratto di assunzione part time a tempo determinato, con possibilità di proroghe. Sede di lavoro : Foligno (Pg) lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone. I valori che ci contraddistinguono: attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.