Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro. DIETISTA: La figura ricercata sarà inserita all'interno del nostro centro di produzione pasti nel comune di Capannori (LU), riporterà direttamente al Responsabile di zona e avrà i seguenti compiti: redazione di menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari; controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali; monitoraggio degli standard qualitativi e quantitativi; controllo dell’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e gestione delle eventuali non conformità rilevate; quotidiane attività amministrative. Si offre iniziale contratto part time a tempo determinato, con possibilità di proroga e prospettiva di futuro consolidamento. Completano il profilo buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.