Porta la tua passione e la tua grande professionalità, affianca un gruppo di colleghi / e affiatati / i e fai la differenza per la Sostenibilità sociale e ambientale. Lavora nei nostri supermercati! COSA CI ASPETTIAMO DA TE? Sei perfetto / a per questo lavoro se hai: Esperienza come Specialista o Vice Capo Reparto (Reparto Scatolame e Freschi libero servizio) di almeno 3 anni Capacità di gestire persone, turni, formazione, motivazione, richiami Capacità di leggere il conto economico del reparto e monitorare i dati e i KPI Familiarità con sistemi informativi per l'inserimento di ordini e gestione della merce In più per il reparto Deperibili Libero servizio (DLS) Conoscenza approfondita del prodotto Utilizzo di strumentazioni tecniche (bilancia, affettatrice, coltelli,) Predisposizione ad assistere e consigliare la clientela Motivazione al raggiungimento degli obiettivi COSA FARAI? Sarai inserito / a in un percorso di formazione e affiancamento di 12 mesi, al termine del quale: Acquisirai le competenze per assumere il ruolo di Capo Reparto Gestirai, motiverai e ascolterai il team di vendita e specialisti del reparto Coordinerai con il Direttore e i Capo Reparto per migliorare la performance del punto vendita Gestirai gli ordini e monitorerai i dati e i KPI del reparto Collaborerai nelle attività operative per contribuire al raggiungimento degli obiettivi COSA TI POSSIAMO OFFRIRE? Accesso al welfare aziendale con sconti sulla spesa e convenzioni Corsi di formazione tecnici e manageriali, sia in aula che online QUALI SONO I PROSSIMI STEP? A seconda dell'esito del primo colloquio, potresti incontrare il Direttore del punto vendita in presenza. Carrefour Italia Opera con una rete multi-formato e approccio omnicanale Guidata da una forte attenzione al cliente e valorizzazione del Made in Italy Impiegano oltre 10.000 persone in Italia e più di 350.000 nel mondo Riconosciuta come Top Employer nel 2025 per le sue pratiche di gestione del personale In Carrefour valorizziamo le differenze come simbolo di autenticità e ricchezza, promuovendo inclusione, equità e diversità, con processi di selezione basati su competenze e motivazione. J-18808-Ljbffr