 
        
        Descrizione del lavoro
Eurointerim S.p.A. - Filiale di San Giorgio di Nogaro ricerca per affermata azienda specializzata nella trasformazione di semi oleosi e cereali per finalità alimentari, zootecniche ed industriali
TECNICO DI LABORATORIO
Job Description:
La risorsa ricercata si occuperà di:
 1. Analisi chimiche di materie prime (semi di soia/girasole), semilavorati e prodotti finiti (farine di estrazione, olio grezzo e raffinato, lecitine, oleine);
 2. Utilizzo strumentazione quale: NIR (per semi, farine e olii), Gascromatografo, Distillatore Kjeldahl, Estrattore Soxhlet, Fibertherm, colorimetro Lovibond, titolatore Karl Fischer, viscosimetro, misuratore di pH, conducimetro e centrifuga;
 3. Titolazioni acido – base;
 4. Raccolta e inserimento nel database di laboratorio dei dati rilevati dalle analisi;
 5. Esecuzione di test periodici per controllare il corretto funzionamento dell'attrezzatura;
 6. Contatti con laboratori esterni, fornitori, clienti;
 7. Gestione delle procedure di avvio e chiusura delle attività di laboratorio, riordino dell'attrezzatura, sterilizzazione dei materiali e mantenimento della pulizia dell'ambiente di lavoro;
 8. Attività di campionamento.
Skills & Experience
I requisiti fondamentali per lo svolgimento della mansione sono i seguenti:
 9. Diploma o laurea in ambito chimico, biologico, alimentare o affine;
 10. Esperienza, anche breve, in laboratorio;
 11. Conoscenza base degli strumenti di laboratorio e delle normative igienico-sanitarie del settore alimentare;
 12. Precisione, capacità di organizzazione e attitudine al lavoro in team.
Completano il profilo: carattere pratico e operativo, capacità di problem solving, propensione al lavoro in team
Tipo di assunzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale.
Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale.
Disponibilità lavorativa: Orario di Lavoro: full time, dal lunedì al venerdì, dalle ore 08.00 alle ore 12.00 e dalle 13.00 alle 17.00
Luogo di lavoro: San Giorgio di Nogaro.