In Agrintesa il prodotto è seguito in tutte le sue fasi di lavorazione da accurati e severi controlli. Fin dal campo i tecnici agronomi della cooperativa collaborano con i produttori per ottenere prodotti sani e con le migliori caratteristiche organolettiche. Il reparto Qualità accompagna questo processo definendo e divulgando i migliori protocolli e le più attente procedure in piena conformità degli standard qualitativi e di sicurezza previsti dalle normative e dai regolamenti del settore agroalimentare. Per il potenziamento del reparto siamo alla ricerca di un Addetto al Controllo Qualità, con l’obiettivo di assicurare il rispetto degli standard qualitativi richiesti. Posizione: - controllo visivo, tattile ed organolettico del prodotto, anche attraverso l’utilizzo di adeguate strumentazioni; - compilazione della modulistica sugli standard da rispettare; - segnalazione di eventuali non-conformità; - produzione di reportistica; - registrazione dei dati nel sistema informatico; - supervisione per la corretta applicazione delle politiche per la qualità e del regolamento per l'igiene degli alimenti. Requisiti: - Diploma; - Conoscenza del prodotto; - Conoscenza di tutta la normativa di riferimento relativa ai requisiti igienico sanitari, sicurezza dei prodotti alimentari, tracciabilità, etichettatura e gestione dei fornitori, imballaggi, ecc.; - Precisione e attenzione al dettaglio; - Partecipazione a corsi di qualifica nel settore Agroalimentare: Corsi Lead Assessor, corsi di specializzazione Qualità/HACCP erogati da enti di formazione riconosciuti; - Capacità di lavorare in gruppo. Altre informazioni: Orario: dal lunedì al sabato, su turni. Si offre contratto a tempo determinato a carattere stagionale. CCNL Cooperative Agricole e loro Consorzi. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.