Dettagli del Lavoro
Richiediamo un Addetto al Banco Gastronomia per azienda leader nel settore della grande distribuzione organizzata.
* Alessare e prezzare i prodotti;
* Vendere direttamente ed assistere il cliente;
* Affettare salumi, prosciutti e formaggi con affettatrice, coltelli e bilance;
* Pulire e curare il banco secondo le procedure HACCP.
Competenze Richieste:
Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici;
Curare la pulizia e il mantenimento degli standard igienici;
Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Benefit
Contratto diretto con l'azienda;
4 Livello CCNL Commercio;
Part time o Full time.
Oltre ai Benefit
L'azienda si impegna a garantire condizioni di lavoro sicuro e sano; alla collaborazione costruttiva tra dipendenti e manager, nel rispetto delle norme contrattuali; alla promozione dei dipendenti in base alle loro qualifiche professionali; a fornire supporto formativo continuo per migliorare le competenze del personale.