Ruolo
ADHR GROUP – Filiale di Vicenza, opera nel settore della ristorazione collettiva. Il candidato selezionato ricoprirà il ruolo di CUOCO.
Responsabilità
Preparazione e cottura dei pasti in conformità alle normative igienico-sanitarie e agli standard qualitativi aziendali.
Gestione autonoma della postazione assegnata.
Requisiti
Esperienza pregressa come cuoco/a o capo partita.
Preferenza per esperienza nel settore della ristorazione collettiva o commerciale.
Capacità di organizzazione del lavoro in cucina.
Conoscenza e utilizzo delle principali attrezzature professionali (forni, cutter, abbattitori, ecc.).
Attestato HACCP in corso di validità (preferenziale).
Capacità di lavorare in team e resistenza allo stress.
Disponibilità ad operare su turnazione settimanale, dal lunedì alla domenica, con 2 giorni di riposo.
Cosa offre l’azienda
Contratto diretto con livello 4 del CCNL Pubblici Esercizi.
Orario full-time: 40 ore settimanali, distribuite su 5 giorni lavorativi e 2 di riposo.
Orario di lavoro: 6:00 – 14:30, con 30 minuti di pausa.
Luogo di lavoro: Vicenza.
Informativa legale
Le ricerche sono rivolte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle L.903/77 e L.125/91 e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr