Si comunica che, ai sensi della legge n. 240/2010, art. 18, comma 1, l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche ha bandito, con decreto rettorale n. 603/25 del 30 settembre 2025, la procedura selettiva per la chiamata di un professore di seconda fascia, ai sensi dell'art. 18, comma 1, della legge n. 240/2010, presso l'Universita' degli studi di scienze gastronomiche - gruppo scientifico disciplinare: 10/PEMM-01 - Arti performative, musicali, cinematografiche e mediali; settore scientifico-disciplinare: PEMM-01/B - Cinema, fotografia, radio, televisione e media digitali. Dal giorno successivo a quello della pubblicazione del presente avviso nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - 4ª Serie speciale «Concorsi ed esami» - decorre il termine di trenta giorni per la presentazione delle domande, secondo le modalita' del bando. Il testo integrale del bando, con allegato il fac-simile della domanda e con l'indicazione dei requisiti e delle modalita' di partecipazione alla predetta procedura di selezione pubblica, e' disponibile, per via telematica, sul sito dell'Ateneo - http://www.unisg.it/ricerca-accademica/procedure-di-valutazione-compa rativa/ sul sito del Ministero dell'universita' e della ricerca - https://bandi.mur.gov.it/ e sul sito dell'Unione europea https://euraxess.ec.europa.eu/ Per ulteriori informazioni, gli interessati potranno rivolgersi all'ufficio valutazioni comparative (telefono 0172/458538).