Per nuova apertura supermercato CONAD, ricerchiamo addetto al reparto Gastronomia Le mansioni previste per il ruolo sono: - Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione; - Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti; - Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili; - Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare; Requisiti richiesti: - Esperienza pregressa nella mansione di almeno 1-3 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati e ristorazione; - Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance; - Conoscenzadei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi; - Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare; - Attestazione HCCP Competenze complementari: - Senso di responsabilità; - Elevata disponibilità e flessibilità; Orario di lavoro: Full-time - con turnazione Sede di lavoro: Melito di Napoli (NA) Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.200,00 - €1.400,00 al mese Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - addetto/a al reparto: 2 anni (Obbligatorio)