**Bellaria Igea**
**Somministrato**
**Part time 30 ore**
**Attività da svolgere**:
- La risorsa effettua la porzionatura delle carni bianche e rosse, il confezionamento, l’etichettatura e l’allestimento dei banchi frigo e la tenuta delle celle frigorifere. Si occupa della vendita assistita al cliente al banco servito, curandone anche l’allestimento.**Abilità e competenze desiderate**:
- Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Conoscenza dei vari tipi carne (bianche e rosse) e dei relativi tagli anatomici Conoscenza degli strumenti del mestiere: coltelli, affettatrici, segaossa, tritacarne, ecc. Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) Disponibilità a lavorare in un ambiente a basse temperature**Titolo di studio**:
- DIPLOMA**Dettagli posizione**
- Sede di lavoro**Via Ravenna, 161, Bellaria Igea Marina (RN)**
- Riferimento offerta** **
- Data di pubblicazione**24 ottobre 2024**
- Contratto fino al**12 gennaio 2025
📌 Addetto Macelleria
🏢 Coop Alleanza 3.0
📍 Bellaria-Igea Marina