STORE SUPERVISOR - SETTORE FAST CASUAL FOOD Il posto gruppo internazionale operante nel settore del Food & Beverage, ricerca un RESTAURANT SUPERVISOR F&B per un nuovo punto vendita di Tortona. Si tratta di una moderna ed innovativa realtà di “Fast Casual Dining”, dove, in un’atmosfera giovane e dinamica, il cliente può apprezzare una ristorazione di qualità con un offerta in un menu di autentico gusto Italiano. Il ruolo Il Restaurant Supervisor che cerchiamo, deve assicurare la guida e la continua motivazione del team del punto vendita, lavorando insieme ad esso, affinché operi efficientemente e generando profitto, essendo responsabile della sua performance, puntando al raggiungimento degli obiettivi definiti dal Gruppo e garantendo elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. Responsabilità: - È responsabile dei risultati di performance del punto vendita assegnato; - Mantiene alti standard nel controllo di qualità, servizio e sicurezza alimentare e sui luoghi di lavoro nell'ambito del punto vendita; - Coordina le operations del punto vendita durante i turni definiti, assicurando la copertura di tutte le postazioni; - Organizza i turni staff e secondo il calendario delle attività, i picchi operativi e il budget dei ricavi; - Si occupa anche del Sistema di Formazione Continua nel punto vendita, coordinando l'attività degli Staff Member e della loro organizzazione duranti i turni di lavoro; - È responsabile dell'approvvigionamento delle materie prime e dei prodotti in vendita, effettuandone gli ordini e assicurandosi che tutti i settori del punto vendita siano riforniti con quantità adeguate di merce secondo quanto previsto dalle disposizioni aziendali; - Monitora l'andamento degli stock e la gestione dell'inventario, essendo responsabile dei dati inseriti nel sistema gestionale; - Gestisce gli incassi e la compilazione delle distinte dei corrispettivi; - Fornisce reportistica periodica sull'andamento delle vendite, promozioni ed eventuali problemi di gestione dello stock all'Area Manager. Il Candidato Ideale Possiede i Seguenti Requisiti Spirito dinamico, solare, spigliato Orientato alla soddisfazione del cliente; Abilità nello sviluppare un Team; Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; Eccellente conoscenza dei processi F&B; Esperienza pregressa di almeno 5 anni nel ruolo di RESTAURANT SUPERVISOR in aziende strutturate; Attestato HACCP; Ottima conoscenza della lingua inglese; Costituirà titolo preferenziale aver maturato esperienze analoghe all’estero nel mondo della ristorazione. Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi e finalità di assunzione diretta. Sede di lavoro: Tortona (Al) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Buoni pasto - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Festivo - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Piano incentivi - Premio di produzione - Quattordicesima - Tredicesima Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 10/03/2025